Расстановка крупных игроков на прошлой неделе

Из крайних материалов Commodity Futures Trading Commission нужно, что на торговой неделе до 18 первого месяца осени значительные трейдеры первый раз за заключительный отчетный период приобретали USD супротив главных валют.

Размер абсолютной длинной сделки по нему повысился на $3.7 миллиарда до $24, возвратившись в уровень прошлых верхних экстремумов. Невзирая на то, то, что в крайние 2 торговые недели австралийский доллар, новозеландский доллар и новозеландский доллар держались максимально внушительными валютами г10 трейдеры продолжают занимать по ним южное направление.

позицию. В отчетный сезон чистый sell по австралийскому доллару аусси повысился с первого раза на $1.7 миллиарда до $4.9 миллиарда, что представляет из себя очень мощным значением со старта начала 2015 отчетного периода.

Ощутимо увеличилась и чистая короткая сделка по новозеландскому доллару киви (на $0.6 миллиарда до $2.1 миллиарда.

За прошлую неделю новозеландский доллар увеличился супротив USD, во всяком случае чистый sell по нему повысился в результате фоне закрытия сделок на покупку позиций и начала коротких.

В настоящее то же время трейдеры инициативно приобретали песо Мексики, песо, выше упомянутый сейчас представляет из себя единственной валютой из главных, отчетливо купленной супротив USD.

Расстановка по европейская валюта сохраняется нейтральным, а размер абсолютной продажи позиции по франку уменьшился почти в два раза.

Размер чистого шорта по британской валюте повысился на $1.5 миллиарда до $6.5 миллиарда (максимальное значение с крайнего первого месяца весны. Невзирая на некоторое падение спроса на рискованные котировки, вроде товарных, трейдеры увеличили шорт позицию и по JPY.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *