Среднесрочные перспективы фунта меняются

По мнению До́йче банк, спекулянты обязаны приобретать европейская валюта и коротить british pound, для того чтобы страховать все больше и больше ухудшающиеся будущего переговоров по Брекзит.

Стратеги, включая Оливера Харви, в До́йче банк говорят, что, в тот момент что их базовый план заключается в том, что сделка в будущем станет достигнута между Англией и ЕС в ноябре, «поток сообщений стал значительно отрицательным.

Финансовые условия держутся «неустойчивыми» иностранные спекулянты продают бумаги английский компаний с момента старта процедуры Брекзит, а размер сделок в сфере слияний и поглощений в свою очередь стал опускаться.

Впрочем материалы дожны поддержать движение вверх рефинансируемой ставки BOE Bank of England, навряд ли, что болтовня главного банка страны будет гораздо ястребиной, пока не появится значительно светлая информация о Брекзит и его итогах.

Расстановка в GBP сохраняется в продажах, но оно очень по направлению вниз максимальных значений; british pound не дешев в сопоставлении с такими экономическими показателями, что лондонские котировки на жилье, из-за этого плохой поворот в политике также оставляет много пространства для понижения.

Идет вверх риск, что премьер-министру Англии Терезе Мэй не выходит добиться парламентского значительного количества для одобрения сделки; в этом случае достаточно реально потребоваться «рыночный стресс», в надежде добиться благоприятного итога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *