Том Ли: Белый дом способен запретить все что угодно, включая биткоин

Том Ли: Белый дом способен запретить все что угодно, включая биткоин. Сооснователь агентства Fundstrat Том Ли заявил, что действия администрации Трампа в отношении производителей электронных сигарет доказывают — президент способен запретить все что угодно. This is un-related but shows White House can issue an ‘executive order’ banning anything.

«Это никак не связано [с биткоином], но доказывает, что исполнительным указом Белый дом может запретить все что угодно. Даже биткоин. Я сомневаюсь, что это случится. Хотя с сегодняшним Белым домом вообще нет ничего невозможного», — подчеркнул аналитик.

Дональд Трамп и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов намерены изъять из продажи курительные смеси с ментоловыми ароматами, с запахом фруктов, жвачки, конфет и алкоголя.

Причиной указываются участившиеся смерти подростков от болезней легких, спровоцированных курением так называемых вейпов. Ли также согласился с тем, что вероятность запрета существенно вырастет, если биткоин достигнет $100 000. True.

Напомним, Трамп впервые высказался о криптовалютах в июле:

«Я не в восторге от биткоина и других криптовалют, которые не являются деньгами. Их стоимость чрезмерно волатильна и взята с потолка, криптотрейдеры задрали цену спекуляциями. Нерегулируемые криптоактивы могут способствовать преступной деятельности, включая торговлю наркотиками».

Источник: Forklog.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *