Зарплаты в криптовалюте?

Невзирая на стремительное продолжение crypto валютной и блокчейн-экономики в 2016-18 годах, работодатели не используют эти инновационные технологии. 72% респондентов объявили, что работодатели никогда не предлагали им получать зарплату в криптовалютах.

Тем не менее, 66% опрошенных прогнозируют от работодателей технологических модификаций, и они готовы получать заработную плату в криптовалютах. В настоящее время 83% респондентов возможно счастливы, при условии, что бы могли увидеть выплаты в криптовалютах.

Доступ к быстрым и разумным денежным переводам, по-видимому, представляет из себя существенным преимуществом в оплате зарплат в криптовалютах.

Но данный ответ варьируется в зависимости от национальности пользователей. В частности, 37,5% респондентов в Австралии предполагают, что особенно значительным преимуществом получения оплаты в криптовалютах представляет из себя уклонение от уплаты налоговых поступлений.

В то же время большое количество респондентов также верят в взлет вверх стоимости цифровых активов в некоторой перспективе.

50% предполагают, что получение зарплаты в криптовалюте поможет им потратить меньше, и всего лишь 19% станут применять ее для совершения транзакций.

Зачем? Из-за того, что, в случае если они имеют криптовалютные сбережения в своих кошельках, также есть ожидание того, что их цена увеличится. Пользователи осведомлены о потенциальных рисках, кои окружают криптовалюты, но практически половина респондентов (49%) больше озабочены ценовой волатильностью цифровых активов.

Значительно молодые люди, в частности 18-24 отчетного периода, больше обеспокоены тем, что должны сделаться жертвами хакерских атак (34%), чем волатильностью расценок (44%).

Всего каждый пятый респондент ставит целью переводить криптовалюты в фиат по окончанию получения зарплаты.

В текущее время всего лишь половина опрошенных готовы платить налоги за собственные цифровые поступления, а в близи 25% пока не сумели ответить на данный дело. Впрочем 65% опрошенных в Америке готовы платить налоги, в других странах, таких что РФ, всего лишь 30% готовы.

Но важно подчеркнуть, что в общей сложности 62,5% молодых людей охотно платят налоги за поступления в криптовалюте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *